• Главная
  • Новости
  • О центре
  • Библиотека
  • Контакты
  • +375 17 3746110
  • chs@sportedu.by
  • Пн-Пт 8:15 - 17:00
Instagram
Facebook
Vk
Twitter
Linkedin
  • Главная
  • Новости
  • О центре
  • Библиотека
  • Контакты

  • Главная
  • Новости
  • О центре
  • Библиотека
  • Контакты

Завершился четвертый практико-ориентированный семестр для слушателей набора 2019-2021

By admin  Published On 15/11/2020

В рамках этого семестра у слушателей была возможность протестировать своих спортсменов в лаборатории информационных технологий БГУФК.

В этот период все специализации смогли посетить тренировки в сборных и национальных командах РБ под руководством ведущих тренеров, таких как Духнова Н.С. (легкая атлетика), Шлык А.А. (дзюдо), Липницкий А.Ю. (плавание), Макрицкий А.П (хоккей с шайбой), Минин С.Л. (конькобежный спорт), Камоцкий В.Е. (лыжные гонки).

Также в рамках круглых столов, организованных высшей школы, состоялись детальные разборы планов подготовки спортсменов и команд, которых тренируют наши слушатели. Эксперты, (представители науки, вида спорта, теории спорта) проанализировав планы каждого слушателя, оказали весомую помощь по корректировке планов и построении подготовки спортсменов к будущему сезону.

В сессии приняли участие доктора наук, кандидаты наук, а также заслуженные тренеры. Среди них Сотский Н.Б., Сивицкий В.Г., Прилуцкий П.М., Шаров А.В., Липницкий А.Ю., Макеев И.А., Сенько В.М., Сергеев С.А., Гоцкий А.Г., Попов В.П. и многие другие. 

 

Также в сессии приняли участие зарубежные специалисты: Платонов В.Н. (Украина), Булатова М.М. (Украина), Коновалов В.Н.(Россия), Черенков Д.Р. (Россия), Лавров А.В. (Россия), Стратилатова Д.Е. (Россия), Шепетюк М.Н.(Казахстан).



Будем рады видеть вас в центре

Twitter
Linkedin
Instagram
Facebook
Vk

Адрес

chs@sportedu.by
пр-т Победителей, 105, к. 547
г. Минск 220020
Республика Беларусь
тел/факс: +375 17 374 61 10
— 
проезд: ост. «Университет физкультуры», авт. 1, 44, 133, 136, тр. 10

Copyright 2015 - 2020 Центр "Высшая школа тренеров" | All Right Reserved.